2019年7月22日 星期一

【逆權運動●無警時份】林卓廷柳俊江爆晒缸 何君堯與白衣人握手 __,何君堯,柳俊江,

何君堯昨晚與白衣人握手,稱「你哋係我英雄」。
何君堯昨晚與白衣人握手,稱「你哋係我英雄」。【本報訊】白衣暴徒由黑幫出兵,而曾公開揚言過「殺無赦」的建制派新界西立法會議員何君堯,就跟整場襲擊行動有不 ...


【本報訊】白衣暴徒由黑幫出兵,而曾公開揚言過「殺無赦」的建制派新界西立法會議員何君堯,就跟整場襲擊行動有不尋常關係。網上最日流傳最少三條短片,均顯示何君堯對整場襲擊行動不單疑似知情,更明顯支持。

相關新聞:被鬧警黑合作 總督察兇市民



帶隊男:畀啲能量佢

其中一條攝於昨晚的短片,相信由「白衣人」拍攝,何君堯在一名疑似「白衣暴隊」的帶隊男子陪同下「落區」,現身元朗鳳攸東街支持「白衣人」,並與在場多人握手,帶隊男子着大家「要畀啲能量佢(何君堯)」,有「白衣人」就指整晚要辛苦他「周圍去影相」,何稱白衣人是他眼中的英雄,更豎起手指公。而從部份人當時手持完好的竹枝及國旗估計,該片段或攝於白衣暴徒作襲擊行動前,何君堯是否對明知出現的暴力行為知情不報?甚至認同行動。

至於另一短片,則拍到心情頗好的何君堯,疑再次「落區」,同樣是向「白衣人」表達支持,有人就稱「要同何議員影相」。

消息稱,滋事的白衣人士疑有社團背景,有人吹雞聚眾入黑後在元朗西鐵及雞地一帶「掃蕩」穿黑衫的人士。有目擊市民認出部份白衣人的樣貌,與近日破壞大埔站的連儂隧道的大漢非常相似。




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...