2019年7月2日 星期二

《逃出魔幻紀》續集推首支預告 Nebula性感回歸與隊友爆笑再闖關卡 __,

逃出魔幻紀
《逃出魔幻紀》續集推首支預告Nebula性感回歸與隊友爆笑再闖關卡《逃出魔幻紀:叢林挑機》(Jumanji:WelcometotheJungle)是2 ...


《逃出魔幻紀》續集推首支預告 Nebula性感回歸與隊友爆笑再闖關卡



逃出魔幻紀:叢林挑機》(Jumanji: Welcome to the Jungle)是2017年底上映的美國奇幻冒險片,終以9.62 億美元票房來橫掃全球,以使Sony有意開拍續集,而日前官方終釋出《逃出魔幻紀:叢林挑機》續集,台灣譯名為《野蠻遊戲:全面晉級》(暫未有港譯名)的首支預告片,當中可看到是原班人馬回歸拍攝,旋即引起各影迷注意!

撰文:火星異種人|圖片來源:《逃出魔幻紀:叢林挑機》續集預告截圖、Dwayne Johnson IGKaren Gillan IG





逃出魔幻紀》續集推首支預告 原班人馬爆笑回歸遊戲再闖關卡

《逃出魔幻紀:叢林挑機》於2017年上映,由Dwayne Johnson領軍、「Nebula」Karen Gillan、Kevin Hart、Jack Black等人所主演,並講述 4 名因為被罰勞動服務而心不甘情不願聚集在一起的青少年男女,在學校地下室開啟古老電子遊戲機《野蠻遊戲》,誰料被吸入到遊戲世界中,還變成4個外型截然不同的角色,由於劇情特別且搞笑,再加上9000萬的拍攝成本卻換來全球共收9.62億美元的絕佳票房成績,令Sony有意開拍續集。





電影《逃出魔幻紀:叢林挑機》續集由原班人馬回歸主演,經過數個月來的拍攝工作後,電影終於在今年五月時正式煞科,Dwayne Johnson(巨石強森)、Karen Gillan等主要演員亦在個人IG上載合照,當中Dwayne Johnson和Karen Gillan合照中,可以看到Dwayne的手臂居然比Karen的大腿還粗壯。



據知,新一集中,眾人將再重返遊戲之中,之不過遊戲內的格局早已更改,眾人還要從叢林走到沙漠,再由沙漠走到雪山等地四出探索,與此同時,他們必須要拼盡全力,才能逃離遊戲,劇情爆笑且峰迴路轉。



此外,身高達到 180 公分的Karen Gillan卸下了「Nebula」的特殊妝容後,其實是一位長腿大正妹,《野蠻遊戲:瘋狂叢林》續集同樣再度透過性感冒險裝展露出凱倫吉蘭的火辣身材。





事不宜遲,現就同大家一齊欣賞《逃出魔幻紀:叢林挑機》續集的首支預告吧!電影預計在今年 12 月 13 日台灣與美國同步上映。




















鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...