2019年7月10日 星期三

【反紅媒】Pizza Hut撤廣告 安全套公司稱TVB作風受社會質疑 __,TVB,

香港Pizza Hut及「活色生香」安全套今日分別回應網民,揚言不在TVB落廣告。
特首林鄭月娥昨日在行政會議前會見記者,承認修訂《逃犯條例》工作完全失敗,又強調草案已「壽終正寢」,近日市民發起「反送中」逆權運動,關注紅媒問題,本來有 ...


特首林鄭月娥昨日在行政會議前會見記者,承認修訂《逃犯條例》工作完全失敗,又強調草案已「壽終正寢」,近日市民發起「反送中」逆權運動,關注紅媒問題,本來有團體發起「7.21反紅媒」大遊行,但有網民指出因地利問題,令大部份網民轉向更有實質效果的行動,向在TVB落廣告的商戶指出TVB各種問題,從而希望他們不再向TVB落廣告,揚言抵制TVB落廣告的商品,同時狙擊TVB商場騷,呼籲積極「參與」TVB活動。

相關新聞:【反紅媒】網民發起抵制TVB客戶 傳寶礦力撤回廣告



有網民聯絡Pizza Hut的客戶服務部,Pizza Hut回應指跟市場部門同事商討後,稱將不會再在TVB落廣告。另亦有大批網民到護膚品牌Clarins的FB專頁留言,要求撤回TVB廣告,該品牌回覆《蘋果》表示:「多謝你的意見。我們公司於TVB播放的廣告已經於六月底完結。而閣下的意見,我哋會同市場推廣部反映。謝謝!」



網上亦有傳多間私人企業亦擬抽走無綫電視廣告,其中網上討論區,有網民指信諾環球亦疑抽走無綫廣告,並貼出信諾環球保險透過facebook messager的回應,指「我們於TVB播放的電視廣告將於一個星期後結束,我們定期審視市場策略,推廣信諾品牌及理念,致力成為您的健康及保健夥伴。」

相關新聞:【未有說明原因】網民廣發TVB活動消息 大台即取消商場活動



本報致電信諾熱線查詢,客戶服務員表示,他們於無綫播放的電視廣告的確將於一星期後結束,被問到是否與反送中抗爭或無綫報道事件的手法有關,客戶服務員只稱是與市場策略有關。



香港「活色生香」安全套今日在FB專頁留言:「有鑑於電視廣播有限公司(TVB) 近年作風受到社會質疑,本公司決定旗下產品於日後抉擇宣傳平台時,將不會考慮選用電視廣播有限公司,直至其檢討作風及正面回應社會訴求。」品牌發言人以短訊回覆《蘋果》:「我哋要講嘅都寫咗出嚟了,CEO表示唔再作更多回應。」



而任職診所護士約13年的寶豬,擁有廿萬fans的「診所低能奇觀」插圖專頁,亦在「活色生香」安全套FB專頁留言表示支持:「岀入平安、大拮大利!」令一眾網民感到很驚喜,另有網民笑言「今晚就用佢,以示支持」、「呢啲marketing堅囉」、「我單身但都買幾盒旁身先」、「貼你喺連儂牆表揚」。



此post上載12小時已有近萬個like,多達1760位網民分享!

------------------------------

【每周送10萬】

升級壹會員獨家尊享,立即參加10萬火急大抽獎!

*推廣生意的競賽牌照號碼:52302-9

-------------------------------

錶迷必讀!

89頁腕時計電子書 66款嚴選年度新錶

https://hk.adai.ly/e/v7jEA0MC1X



香港Pizza Hut及「活色生香」安全套今日分別回應網民,揚言不在TVB落廣告。 (網上截圖) (網上截圖)
(網上截圖)

(網上截圖)
(網上截圖)

(網上截圖)
(網上截圖)

(網上截圖)
品牌Clarins表示跟TVB的廣告合約於六月底完結(網上截圖)

品牌Clarins表示跟TVB的廣告合約於六月底完結(網上截圖)
信諾集團稱在TVB的電視廣告將於一個星期後結束。

信諾集團稱在TVB的電視廣告將於一個星期後結束。

鍾意就快D Share啦!