2019年8月18日 星期日

【逆權運動】王祖藍未做14億護旗手 內地網民:賺大陸錢唔敢講一句! __,中國,大陸,王祖藍,

王祖藍遲遲未表態支持中國。(互聯網)
反送中運動延燒到演藝界,香港藝人成龍、陳偉霆、余文樂、Angelababy等已一早在微博轉發「五星紅旗有14億護旗手」帖文,內地網上更流傳一份「港獨藝 ...


反送中運動延燒到演藝界,香港藝人成龍、陳偉霆、余文樂、Angelababy等已一早在微博轉發「五星紅旗有14億護旗手」帖文,內地網上更流傳一份「港獨藝人」名單,令娛樂圈人人自危,連楊千嬅都要表達愛國立場。不過,去年獲委任為廣西政協委員的王祖藍,至今仍未表態,掀起內地一眾網民譁然,並批評:「滾出中國,港獨分子!」「賺大陸咁多錢唔敢講一句自己係中國人?」

相關新聞:【逆權運動】傘運成政治啟蒙 方仲賢無懼白色恐怖:惟有不斷抗爭方可保護他人



王祖藍以往曾在微博上發表一些政治有關的帖文,包括2015年抗戰70周年閱兵貼出敬禮照,以及2016南海主權爭議時轉貼中國地圖和「一點都不能少」的帖文。



去年,王祖藍接受港台節目《星期三主場》主持人麥嘉緯訪問時表示,在內地混了多年都知禁忌,以及敏感議題處理手法。他曾說:「依家內地嘅主流輿論好敏感,可能提少少,動輒就有幾百萬人喺度鬧交。」又謂:「其實我唔怕俾人話媚中,我做嘅嘢係真心想幫到香港嘅娛樂圈,令到兩地嘅演藝界有良好嘅交流。」

相關新聞:【聽我講】國泰秋後算賬員工當災 空姐長毛:很痛心



內地網民講乜:



celirgf:賺大陸咁多錢唔敢講一句自己係中國人?



劉麗君:祖藍哥是愛國好青年,請評論區停止造謠詆毀他。



長生訣006:有很多香港藝人不發聲還賺內地錢,這種不好直接說港獨,但起碼是雙面人,雙面人就會兩邊都不討好。港獨罵你,愛國的也罵你。所以上黑名單也不代表他愛國,只不過是極端的港獨列出來的,其中有很大一部份是雙面人。具體雙面人目的是錢優先,還是暗獨,就不得而知。



Angela向着明天出發:遲遲未發聲,失望!



微博

-----------------------------

【每周送10萬】

升級壹會員獨家尊享,立即參加10萬火急大抽獎!

*推廣生意的競賽牌照號碼:52302-9




鍾意就快D Share啦!