2019年8月1日 星期四

逃犯末路:修例風波:金融界2000人快閃集會 部分人遊行往IFC __,修例風波,逃犯末路,

部分集會人士正循遮打道遊行往IFC。(李志湧攝)【19:54】部分集會人士正沿遮打道,經遮打大廈前往IFC。【19:49】部分集會人士經德輔道中離開, ...


部分集會人士正循遮打道遊行往IFC。(李志湧攝)


【19:54】部分集會人士正沿遮打道,經遮打大廈前往IFC。

【19:49】部分集會人士經德輔道中離開,但因行人路比較狹窄,一度要迫出車路,當中有集會人士經地鐵站離開。

【19:37】開始有集會人士離開,部分人高叫「8.5見」。

修訂《逃犯條例》風波未完,金融界今晚(1日)在中環遮打花園發起快閃運動,約2000人出席,部分人戴上口罩。在晚上7時30分左右,出席集會人士舉起手機並亮燈,同時亦大叫「香港人加油」、「光復香港」及「沒有暴徒」等口號。

參與集會、現職金融銷售經理的何先生認為政府要聆聽民意,又指反修例運動已進行兩個月,金融業界雖較遲發聲,但看到政府亦不理會民意,形容「遲到好過冇到」。

何表示在公司會私底下與同事相討,並會參與下周一(5日)罷工,他認為工作前途雖重要,但若比起失去香港這個家,工作和前途也不算重要。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...