2019年8月25日 星期日

逃犯末路:修例風波︰港生珠峰展港獨標語 簽悔過書後獲釋 __,修例風波,逃犯末路,

警方通報指,香港學生寫悔過書後被釋放。(互聯網)包括港大學生在內的約10名香港青年,上周五(23日)晚在西藏珠穆朗瑪峰大本營被公安扣查,引起輿論關注。 ...


警方通報指,香港學生寫悔過書後被釋放。(互聯網)


包括港大學生在內的約10名香港青年,上周五(23日)晚在西藏珠穆朗瑪峰大本營被公安扣查,引起輿論關注。西藏定日縣公安局周日(25日)通報事件,指其中一名張姓香港男子因在大本營展示一張印有「光復香港」等字樣的A4紙,被其他遊客投訴,故被警方帶走。

通報稱,張男的行為違反了《治安管理處罰法》有關規定,警方依法對其警告;張男及後承認錯誤,表明會遵守內地法律,不再從事類似違法活動,寫下悔過書後便獲釋。至於同行9人均未有參與違法活動,加上積極配合說明情況,故均予放行。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...