2019年8月4日 星期日

【心碎了】曾華倩悲嘆香港生病了 希望不要用暴力解決問題 __,曾華倩,

IG圖片
逆權運動抗爭至今,各區遊行遍地開花,幾乎每次都是警民衝突作終結,不斷有市民被捕和流血!昨晚黃大仙黑夜,警方到黃大仙港鐵站拉人,引起街坊不滿抗議,防暴警 ...


逆權運動抗爭至今,各區遊行遍地開花,幾乎每次都是警民衝突作終結,不斷有市民被捕和流血!昨晚黃大仙黑夜,警方到黃大仙港鐵站拉人,引起街坊不滿抗議,防暴警施放催淚彈鎮壓。有藝人繼續發聲譴責濫暴,有藝人繼續選擇沉默,而退出娛樂圈多年的曾華倩,昨晚在社交網貼自己的畫作抒發情緒,希望雙方不要再武力解決問題。



曾華倩留言:「Hong Kong !但現在的香港生病了! 希望大家互相和平解決問題,看見香港變成這樣,心裏很難過及不安。可以和平解決,不要用暴力,希望大家冷靜點,雙方都不要用武力解決問題,只會變得更差! 我們都是愛香港的人,看見這些新聞,我的心碎了。停一停,諗一諗,一定想到辦法解決的!祈求上天給回一個穩定繁榮的香港給我們香港人。感激不盡!I love Hong Kong !」有網民留言叫她加油,並祝後天踏入54歲的華倩生日快樂。



曾華倩上載的手拖手畫作是N年前的作品,上月尾她已上載幾幅畫作,留言:「這幾張作品也是剛從倉庫裏拿出來。2010年的BB級作品。自娛一下吧。我看這些圖畫,總比看現時的時事新聞,開心多了!我愛香港!香港是個福地!希望所有問題和平解決,不要再有令人有不安的情緒出現。希望香港做回健康快樂的東方之珠! I love Hong Kong !」



------------------------------

【每周送10萬】

升級壹會員獨家尊享,立即參加10萬火急大抽獎!

*推廣生意的競賽牌照號碼:52302-9




鍾意就快D Share啦!