2019年8月21日 星期三

【事業心重】西環透bra女警被起底 IG一晚增過萬follower __,大胸madam, 白tee, Katy Pang

昨晚警方在西環一帶嚴陣以待。
民陣8.18維園流水式集會人數眾多,半個港島塞滿集會市民,未有爆發大型衝突,昨晚警方在西環一帶嚴陣以待,大批防暴警守住中聯辦門口,隨街截查市民及學生, ...



民陣8.18維園流水式集會人數眾多,半個港島塞滿集會市民,未有爆發大型衝突,昨晚警方在西環一帶嚴陣以待,大批防暴警守住中聯辦門口,隨街截查市民及學生,更截查穿着拖鞋的年輕人,不少網民看直播時發現有一位身材驕人的女警,在鏡頭前很搶眼,該名身穿貼身白色衫的女警面對鏡頭疑不時騷側面,凸顯輪廓,可能因為光線問題,身穿白色緊身衫的女警更疑透bra。



新聞直播一出,該女警火速被起底,網民找到她的IG賬戶,原來女警叫Katy,女警在這個公開賬戶貼出不少性感泳照,網民對女警的評價好壞參半,有網民留言「政府要民意逆轉」、「Madam着到咁貼身係咪想人留意」、「呢個Madam畀人影過幾次都係着白色緊身Tee」、「着到咁玲瓏浮凸博乜」;另有網民笑言:「改善警民關係嘅曙光。」



有聲稱是這位女警中學同學的網民,更貼出女警的舊相,指她的外貌跟以前不同,推測她是否打蘋果肌等,連登仔分享帖後,女警的IG粉絲人數由8xx變成1.7萬,今午有不少連登巴絲認為大家不應follow這位女警,覺得這些post雖然有「舊時連登嗰種氣氛」,不過五大訴求仍未爭取到,大家應該繼續做文宣,做一些正經事,另有一網民認為:「會唔會有部份人係follow,以便佢一出post就洗留言,同FB like啲深藍page一樣原理。」





------------------------------

【每周送10萬】

升級壹會員獨家尊享,立即參加10萬火急大抽獎!

*推廣生意的競賽牌照號碼:52302-9


昨晚警方在西環一帶嚴陣以待。 可能因為光線問題,身穿白色緊身衫的女警更疑透bra。 可能因為光線問題,身穿白色緊身衫的女警更疑透bra。
網民找到她的IG賬戶,原來女警叫Katy。( IG截圖)

女警在這個公開賬戶貼出不少性感泳照。 (IG截圖)

(Katy IG截圖)

網民對女警的評價好壞參半。

有網民聲稱是這位女警的中學同學,貼出她的舊相,指她的外貌跟以前不同。

(Katy IG圖片)

女警的IG粉絲人數由8xx變成1.7萬。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...