2019年8月19日 星期一

【逆權運動】G20x攬炒團隊廣告今起見報 今天11國家14份報章刊載 __,G20,

在日本、台灣、英國等地報章刊登的聲援港人廣告(互聯網)
【更新11國14份報章刊載】相關新聞:【政識法字】「毒辣」調查委員會曾在G20峯會前發起眾籌全球登報呼籲關注香港局勢的「G20團隊」及連登討論區「攬炒 ...


【更新11國14份報章刊載】

相關新聞:【政識法字】「毒辣」調查委員會



曾在G20峯會前發起眾籌全球登報呼籲關注香港局勢的「G20團隊」及連登討論區「攬炒團隊」,再次成功統籌在多個國家的報章刊登廣告,為抗爭的港人加油。有關廣告今日起在美、英、日、韓等11個國家、共計14份報章率先見報。



其中在《日本經濟新聞》刊登的內版全版廣告,是以看似是布袋彈或催淚彈彈頭射進雞蛋內、蛋殼雖碎但沒有一片掉落為大圖,配上大字標題「為了自由,與港同行」,希望日本政府及民眾更了解並支持香港的抗爭。

相關新聞:【逆權運動】華記老闆造假屈學生收錢 DHL批不實言論保留追究權利



而南韓《京鄉新聞》的內版亦都有刊登全版廣告,以本港一名抗爭少女的眼罩插有布袋彈、以及多名持防暴盾的警員為圖片設計,標題寫上「抓緊正在墮下的香港,為民主作出最後鬥爭」,呼籲南韓民眾支持港人的抗爭。



以不同版本設計的廣告同日亦會在美國《紐約時報》、英國包括《泰晤士報》、《倫敦旗幟晚報》等三份報章、加拿大《環球郵報》、台灣《自由時報》、法國《世界報》,以及西班牙、德國、丹麥及兩份瑞典報章刊出。



「G20團隊」及「攬炒團隊」並寄語港人稱:「兄弟爬山,各自努力。香港人加油!」。



facebook/Twitter



【每周送10萬】

升級壹會員獨家尊享,立即參加10萬火急大抽獎!

*推廣生意的競賽牌照號碼:52302-9



南韓《京鄉新聞》刊登的廣告 南韓《京鄉新聞》刊登的廣告
在加拿大《環球郵報》刊登的廣告

在加拿大《環球郵報》刊登的廣告
在法國《世界報》刊登的廣告

在法國《世界報》刊登的廣告
在德國《法蘭克福匯報》刊登的廣告

在德國《法蘭克福匯報》刊登的廣告
在丹麥報章刊登的廣告

在丹麥報章刊登的廣告

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...