2019年9月17日 星期二

【逆權運動】傳學生遭白衣人襲擊 北角張祝珊中學建議聯群結隊離校 __,白衣人,

張祝珊英文中學指無收到同學遇襲的報告或求助,但已就近日襲擊事件採取相關措施。(資料圖片)
炮台山及北角日前再次發生白衣人施襲事件,區內中學張祝珊英文中學學生昨日(16日)聯同鄰校發起「一齊返學」行動,免落單而遭白衣人襲擊,更有傳言指曾有同學 ...


炮台山及北角日前再次發生白衣人施襲事件,區內中學張祝珊英文中學學生昨日(16日)聯同鄰校發起「一齊返學」行動,免落單而遭白衣人襲擊,更有傳言指曾有同學離校時遭白衣人襲擊。校方回覆《蘋果》查詢時稱,無收到同學遇襲的報告或求助;該校另就近日襲擊事件採取相關措施,包括建議學生聯群一起離校,甚至安排老師或教練陪同學生到港鐵站。

相關新聞:【逆權運動】《人權民主法》獲43美議員支持優先處理 提案人表示樂觀



校方稱今日向家長發通告,說明學校保障學生安全的相關措施,強烈建議同學放學後立即回家,勿在街上流連;該校同學一貫須於6時前離開學校,校方建議同學「聯群結隊,以相照應」;若因參與課外活動於6時後才離開,校方已要求老師或教練在可能情況下陪伴同學到港鐵站。



校方續稱,學校亦會加強監察附近環境,遇有可疑人物會報警,並要求學生留校至情況安全才離開,同學若於街上遇險,可即時回校暫避;又建議同學乘搭直達校門的公共交通工具,減少於北角及炮台山港鐵站一帶逗留,若須乘搭港鐵可考慮到天后站。如有需要,校方會隨時暫停有關課外活動;若家長不放心,可接送同學回校,亦可為同學請假缺席課堂或課外活動。

相關新聞:【逆權運動】美方7個影響審議的關鍵人物



-----------------------------

【撐學生】

召集有心人 撐學生全年睇《蘋果》

立即按此

-----------------------------

百日特刊記載香港人逆權之路

《逆權百日》

-----------------------------

《囚牢之疆》專頁

揭開集中營邪惡面紗

今日新疆 明日香港




鍾意就快D Share啦!