網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年9月10日 星期二

港姐決賽首輪即Out3號梁敏巧黃絲身份 遭無綫落閘 __,港姐,無綫,

梁敏巧前晚在泳裝環節後即被淘汰,連答問環節也不能參加。
梁敏巧前晚在泳裝環節後即被淘汰,連答問環節也不能參加。《2019年香港小姐競選》賽果前晚出爐,雖然今屆只有10位佳麗進入決賽,但節目還沒進行到一半就先 ...


《2019年香港小姐競選》賽果前晚出爐,雖然今屆只有10位佳麗進入決賽,但節目還沒進行到一半就先淘汰3號梁敏巧及9號廖倬竩兩位佳麗,雖然已換上泳裝,但兩人連答問環節也不能參加。梁敏巧被淘汰後,即被連登仔發現她原來一直也支持反送中運動。其實無綫近日瀰漫着一片白色恐怖,梁敏巧高調支持運動,自然不能留低,早早被淘汰。

相關新聞:黃嘉雯尷尬唔認做第三者

逆權運動遍地開花,被鬧爆新聞報道偏頗的無綫,前晚繼續歌舞昇平,在將軍澳電視廣播城舉行《2019年香港小姐競選》。今屆進入決賽只有10位佳麗,佳麗換完水晶泳裝,節目還未到一半,被指是陪跑的3號梁敏巧與另一位佳麗9號廖倬竩即被淘汰,連答問環節都冇份。梁敏巧被淘汰後,即有連登仔開post指:「啱啱一search個季軍係中國人,反而3號讀新聞,成個Ig都係黃就第一round出局。」替她感到不值,有人大讚梁敏巧才是「真.香港小姐」,到她的Ig留言力撐。



2012年 悼念六四梁敏巧在2012年還是中學生時已關心時事。 2012年 悼念六四

梁敏巧在2012年還是中學生時已關心時事。
2014年 雨傘運動梁敏巧多次參加不同社會運動,還為同路人打氣。

2014年 雨傘運動

梁敏巧多次參加不同社會運動,還為同路人打氣。
今年 逆權運動6月12日,梁敏巧也在金鐘現場採訪,更慘食催淚彈。

今年 逆權運動

6月12日,梁敏巧也在金鐘現場採訪,更慘食催淚彈。

「港姐?不了」

無綫近日陷入白色恐怖,一日炒近20名支持反送中的員工,連視后李佳芯和田蕊妮都被迫封口,一直在網上表態支持反送中的梁敏巧,自然不能留低,想入無綫做藝員更是機會渺茫。梁敏巧昨日在Ig貼文,直言志不在此:「港姐?不了,咪玩啦。由細到大都俾人笑我大份、方臉、眼細,我唔係一個靚女,有自信、有表演慾、發明星夢嘅人。」

相關新聞:楊詠彤爆樽打前男友



就讀新聞系的梁敏巧畢業後即投身做記者,她也寫道:「有人覺得港聞記者同選美九唔搭八,有人講過唔少人25歲已死,我唔信,我亦唔覺得要俾份工作困死,我鍾意冒險、挑戰、刺激,想要一個趁後生先可以做,不一樣嘅經歷。」梁敏巧自詡覺得自己很「夠薑」:「其實我入到複選都已經好叻,但我入到決賽喎,贏咗」其實梁敏巧在決賽前夕已被指是陪跑佳麗,她當時已表示目標並非三甲,只是希望可以「學嘢」。



今屆港姐改賽制,只有10位佳麗能夠進入決賽。

今屆港姐改賽制,只有10位佳麗能夠進入決賽。

採訪食催淚彈

據悉梁敏巧在求學時期要做三份兼職,包括教琴、市場營銷和售貨員,幫補學費及生活費。她在2012年還是中學生時,已關心時事,在Ig悼念六四死難者。梁敏巧當記者時也曾採訪2014年的雨傘運動,當時她在Ig寫道:「充實的一天,禾艾(我愛)做記者。」這份初心,梁敏巧至今也沒有忘記,有指她在參加港姐初選後,翌日仍繼續開工「扑咪」。6月12日金鐘爆發警民衝突,梁敏巧也身處現場採訪,慘食催淚彈和胡椒噴霧。

為參選港姐,梁敏巧雖然要辭退記者工作,但仍不忘關心香港,她7月初就曾表示慶幸是一個新聞系學生,可以見證大是大非:「近來網上有八個字我非常喜歡,『兄弟爬山,各有各做』,完全道出一個社會應有嘅元素—理性思維、廣闊胸襟及開放的態度去討論每件事。」她又希望港人可以擁抱自由民主、人權法治、公平公義及多元包容等普世價值。

採訪:嵐山




鍾意就快D Share啦!