2019年10月18日 星期五

逃犯末路:修例風波:網民發起快閃遊行 中環千人上街佔車道 __,修例風波,逃犯末路,

中環遊行人數高達千人,佔領2條行車道。(陳錦燕攝)修例風波引發示威遊行持續逾4個月仍未平息,再有網民今(18日)發起「五區遊行LUNCHTIME快閃」 ...


中環遊行人數高達千人,佔領2條行車道。(陳錦燕攝)


修例風波引發示威遊行持續逾4個月仍未平息,再有網民今(18日)發起「五區遊行LUNCH TIME快閃」行動,分別在中環遮打花園、尖沙咀梳士巴利道和旺角朗豪坊、觀塘駿業街遊樂場、荔枝角深水埗運動場和葵芳新都會廣場快閃遊行。遊行於下午2時前全部結束。


其中中環遮打花園遊行人數一度高達千人,部分人士在公園內以揚聲器控訴15歲少女陳彥霖死因有可疑,有警員戒備,當參加人數增至約300人,警方突舉起黃旗警告,指現場涉嫌有非法集結,呼籲他們離開。


遊行人士其後走出遮打花園轉入德輔道中,佔領2條行車道,沿途高叫「五大訴求 缺一不可」、「香港人反抗」等口號,期間有不少戴口罩着恤衫的上班族加入。遊行人士到達租庇利街、恒生銀行總行外,調頭返回遮打花園。


在觀塘駿業街遊樂場起初約有70人,人群其後起步進入觀塘海濱長廊遊行,沿途大叫「香港人、反抗,光復香港」口號,人數增至逾400人。而尖沙咀有約100人參與,路線由梳士巴利花園往旺角朗豪坊,大部分人戴上口罩或V煞面具。葵芳新都會廣場有約200人行至葵興站,眾人抵達後和平解散。



來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!