2019年10月24日 星期四

【佢哋都係香港人】港產印籍社工重慶帶路食好西 「 多謝林鄭CONNECT咗我哋同香港人!」 __,林鄭,

有網民早前於連登討論區發起,於本周五(25日)「組隊」前往重慶大廈掃街,以報答當日遊行南亞裔義工的「送水之恩」。
★★★★★★★★★★相關新聞:【抗暴之戰】養和醫院稱社會運動致病人減少為財政穩健暫停招聘【升級壹會員獨享】三高人士易患心血管疾病心臟科醫生教你如何護心 ...


★★★★★★★★★★

相關新聞:【抗暴之戰】養和醫院稱社會運動致病人減少 為財政穩健暫停招聘



【升級壹會員獨享】

三高人士易患心血管疾病 心臟科醫生教你如何護心兼治療



點擊登記參加【三高人士護心秘笈與治療新法】



乳癌越早發現治癒率接近100% 專家教你最有效診斷方法



點擊登記參加【及早診斷擊退乳癌】

相關新聞:【陳同佳案】林鄭Vs小英大鬥「法」 一文睇港台政治盤算



★★★★★★★★★★



上星期日(20日)尖沙嘴上演了感人一幕,超過70名南亞裔義工聚集於重慶大廈外,為正在參與九龍大遊行人士提供食水打氣,不少參加者見狀立即上前擁抱義工。居港30年的港產印度裔社工Jeffery Andrews(Jeff)形容是次畫面從沒目睹過:「這是歷史性的畫面,我真的非常感謝林鄭月娥,她口中經常說與港人connect,但到頭來卻connect了南亞人與港人的關係。」



有網民早前於連登討論區發起,於本周五(25日)「組隊」前往重慶大廈掃街,以報答當日遊行南亞裔義工的「送水之恩」,Jeff得悉後立即自告奮勇,化身領隊為各位讀者帶路,欲知他的推介?立即去片!



餐廳推介:

洪記中餐館王 (地下14號舖)

Syed Bukhara (地下15-16號舖)

Uncle's Centre (地下37B舖)

House of Curry (地下48號舖)

Paul's Kitchen (1樓21號舖)

Bismillah Kebab House (一樓75號舖)

大皇帝商店 (1樓80A舖)

皇宮印度餐廳 (B座3樓4室)

新德里咖喱王 (C座3樓)

Khyer-Pass Club (E座7樓)







記者:何嘉茵 鄧偉傑

拍攝:鄧鴻欣 劉永發

編輯:鄒仲安



-----------------------------

8大一日遊好去處 邊行邊食遊樂指南

《遊嚐假期》馬上出發

-----------------------------



-----------------------------



有網民早前於連登討論區發起,於本周五(25日)「組隊」前往重慶大廈掃街,以報答當日遊行南亞裔義工的「送水之恩」。 港產印度裔社工Jeffery Andrews(Jeff)形容港人與南亞裔義工擁抱的舉動,屬歷史性的畫面。 港產印度裔社工Jeffery Andrews(Jeff)形容港人與南亞裔義工擁抱的舉動,屬歷史性的畫面。

鍾意就快D Share啦!