2019年11月22日 星期五

【抗暴之戰】鄭文傑「嫖妓」按摩店曝光 老牌骨場多港人幫襯 __,鄭文傑,

右圖為官方發佈鄭文傑出入按摩場所的閉路電視畫面;左圖為網民po出的麗水雲間休閒會所內部裝潢。(互聯網)
鄭文傑「幫襯」的按摩場所真的是「邪骨店」嗎?抑或是「順我者昌,逆我者『嫖娼』」?自有關閉路電視畫面曝光後,不少網民從內部裝潢發現,涉事場所應是「麗水雲 ...






鄭文傑「幫襯」的按摩場所真的是「邪骨店」嗎?抑或是「順我者昌,逆我者『嫖娼』」?自有關閉路電視畫面曝光後,不少網民從內部裝潢發現,涉事場所應是「麗水雲間休閒會所」。有網民發文到論壇,直言「這根本就不是家雞店好嗎」!微博上也有網民表示,曾到該場所接受正規的按摩服務:「這個會所應該是麗水雲間,真是熟悉又令人懷念的名字啊……兩年前我跟同學去那裏的大廳洗腳,那個男技師差點把我們的魂給按沒了,還有木桶蒸腿,超級舒服的。搞得我到處跟別人推薦這家會所。但沒想到這個會所有這種服務。」



不過,網上亦有網頁發佈了「麗水雲間休閒會所」美女技師的性感照片,供客人預約。



官方發佈鄭文傑出入按摩場所的閉路電視畫面。 官方發佈鄭文傑出入按摩場所的閉路電視畫面。
網民po出的麗水雲間休閒會所內部裝潢。

網民po出的麗水雲間休閒會所內部裝潢。

鍾意就快D Share啦!