網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年12月9日 星期一

逃犯末路:修例風波:網民多區和你Lunch 沙田店舖遭破壞 __,修例風波,逃犯末路,

沙田廣場的中移動門市遭搗亂。(蔡高華攝)網民今日(9日)繼續在多區發起「和你Lunch」活動表達訴求。其中在旺角彌敦道交界,有黑衣人將路障搬到行車路上 ...




沙田廣場的中移動門市遭搗亂。(蔡高華攝)


網民今日(9日)繼續在多區發起「和你Lunch」活動表達訴求。其中在旺角彌敦道交界,有黑衣人將路障搬到行車路上,但有的士及大貨車直接駛過路障。而在亞皆老街則有人刻意從外按下其中兩輛路過巴士的緊急死火掣。此外,防暴警在長沙灣截查一名學生,在他的袋中發現裝備並將他帶走。


至於在沙田則有多間店舖受破壞,其中元氣壽司位於好運中心商場的分店,因玻璃遭敲碎而暫停營業。沙田廣場的中移動門市亦遭搗亂,易拉架被拉倒,單張散落一地,顯示屏亦遭打爆,有警員持盾到場。


而沙田新城市廣場之前有逾20名示威者參與「和你Lunch」活動,當中約10名黑衣蒙面人留在廣場,其他人則出發沿城門河、沙田鄉事會路遊行,沿途叫反送中口號,遊行人士後來轉入源禾路,當扺達沙田公園外,防暴警員乘警車到達,截查其中8名青年男女,警員懷疑遊行人士與上述兩宗刑事毀壞案件有關,經調查後一男一女未能出示身份證被帶署調查,其餘人士獲准離開。

來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!