2017年7月26日 星期三

三上悠亞離港前遊主題公園 波多野換新look __,三上悠亞,

兩大AV天后三上悠亞(右)與波多野結衣,各自各精彩。在香港逗留超過一星期的日本AV女神三上悠亞,前日結束兩場香港粉絲見面會後,昨日已經飛返日本。臨走前 ...


兩大AV天后三上悠亞(右)與波多野結衣,各自各精彩。

在香港逗留超過一星期的日本AV女神三上悠亞,前日結束兩場香港粉絲見面會後,昨日已經飛返日本。臨走前,她一圓心願到主題樂園玩,並在社交網上載多張相片。而她所屬的性感女團惠比壽麝香葡萄,宣布將於8月19日推出首本寫真集。

而有「暗黑林志玲」之稱的AV女優波多野結衣,於Instagram公開新光頭look,令網民嚇一跳。不過,睇真啲原來波多野只是戴上頭套,未知有何新搞作?


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...