2018年1月14日 星期日

返無綫做親生女!莊思明食飯行街勁平民 __,莊思明,無綫,思明,

完全冇藝人包袱。入行近8年的藝人莊思明去年簽約BigEcho創辦人Apple姐(劉麗萍)掌舵的帝皇娛樂旗下,記者會上隆而重之,一身婚紗打扮的思明宣佈「 ...


完全冇藝人包袱。


入行近8年的藝人莊思明去年簽約Big Echo創辦人Apple姐(劉麗萍)掌舵的帝皇娛樂旗下,記者會上隆而重之,一身婚紗打扮的思明宣佈「下嫁」經理人公司,隨即走進錄入室灌錄新歌,寄望一圓歌星夢!據悉當初一紙合約年期長達數年,惟雙方因理念不同,近日決定和平分手,獲「放生」的思明改簽無綫經理人約,而成為「大台親生女」後,久未拍劇的她即獲派演出《是咁的,法官閣下》,而本月尾思明更「處女下海」首演古裝劇,與黃心穎、湯洛雯及洪永城合拍豬年賀歲劇《丫鬟大聯盟》(暫名)。

事業上展開新里程的思明雖暫將歌星夢擱置,不過早前她灌錄了幾首新歌,故花上6位數將「BB」版權買斷,而無綫方面承諾等待適當機會會配合推出其新曲。解決所有問題後,思明自然心情大靚,日前晚上6時許被發現於旺角女人街shopping,只見她在攤檔東挑西選,一時揀手機殼、一時睇打底內衣,約兩小時後她再急步到附近商場搭𨋢,原來相約了好姐妹蔣嘉瑩(《我和殭屍有個約會》主題曲主唱者)到一間名叫《泰邊爐》的食肆食平價任食火鍋,二人甫坐下即雞啄唔斷,又飲又食又selfie,一餐飯食足3個多小時才各自打道回府,可謂盡興而歸。記者嘗試聯絡思明,她淡然表示﹕「係呀,簽咗無綫經理人約,日內會為古裝劇試造型,不如留番到時先講啦。」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...