2018年1月5日 星期五

為離世胞弟恒心祈禱 張衛健:請大家放心 __,張衛健,

對於胞弟張衛彝離世,張衛健發文「請大家放心」。藝人張衛健昨日向東網證實胞弟張衛彝(Henry)死訊,即時掀起震動!雖然張衞健對事件感到傷痛,但還安撫各 ...


對於胞弟張衛彝離世,張衛健發文「請大家放心」。


藝人張衛健昨日向東網證實胞弟張衛彝(Henry)死訊,即時掀起震動!雖然張衞健對事件感到傷痛,但還安撫各界不要為他們擔心。

今日,張衛健喺微博發文,並引用聖經留言:「不管今天經歷怎樣的生活,我們都不可灰心失望,如果我們恒心祈禱,基督的恩寵就會覆蓋我們。破傷的蘆葦,祂不折斷;將熄的燈心,祂不吹滅。(依撒意亞42:3)那全心依靠上主的人,必在他內重獲光明!」張衛健亦在文尾多謝大家關心,仲話佢同屋企人都好堅強,請大家放心!


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...