2014年3月15日 星期六

傳無綫踢譚玉瑛出局 李寶安:無綫同我都冇搞佢 譚玉瑛,




傳無綫踢譚玉瑛出局 李寶安:無綫同我都冇搞佢

2014-03-15 12:06:00



傳無綫踢譚玉瑛(右)出局,李寶安指員工工作分配有既定規則。

在無綫主持兒童節目32年的元老級人馬譚玉瑛姐姐,由82年的《430穿梭機》到今日《放學ICU》,其形象已成為無綫兒童節目的「標誌」。不過,《蘋果》接獲消息指,無綫近日向譚玉瑛「開刀」,要將她飛出兒童節目主持行列,本月底約滿後不再續約,讓她「自然流失」。

立法會資訊科技及廣播事務委員會,今早討論無綫及亞視兩間電視續牌事宜時,有與會團體關注事件,要求無綫執行董事李寶安「唔好搞佢(譚玉瑛)」,爭取「保留」譚玉瑛。李寶安回應時強調,員工工作分配有既定規則,無綫及他都沒有「搞佢(譚玉瑛)」,又叫發問的團體小心言辭,「『搞』係好大件事」。

【相關新聞】

兒童節目Icon變顧問 譚玉瑛遭無綫踢出局

http://bit.ly/1fHzjJz



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...