2014年8月5日 星期二

GDRAGON出沒注意!明日再襲港 GD,G-DRAGON,




【add即時.尚】G-DRAGON出沒注意!明日再襲港

2014-08-05 07:00:00



G-DRAGON上星期來過,明天又會現身香港掘金。

近年香港成為韓星的掘金天堂!

繼人氣Girl Generation日前完成香港演唱會後,韓國男團BIGBANG隊長G-DRAGON上周才來過出席手機遊戲《神魔之塔》代言人的身份出席動漫節後,明天G-DRAGON將會再度襲港,於傍晚時間出席Harvey Nichols於金鐘舉行的Colombo手袋活動。

來自意國的Colombo 專門做鱷魚皮手袋,亦曾於熱爆韓劇《來自星星的你》出現過,今次G-DRAGON出席完剪綵後,晚上就會飛返韓國老家。

更多時尚新聞,即上:http://add.appledaily.com



Colombo手袋曾於熱爆韓劇《來自星星的你》出現過



Colombo 專門做鱷魚皮手袋



G-DRAGON頻頻來港掘金。



Colombo 鱷魚皮TRAVEL BAG



BIGBAND的G-Dragon形象突出。



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...