2017年5月15日 星期一

床上纏綿!林文龍施冧功搞掂宣萱 __,宣萱,林文龍,

林文龍屈機!宣萱與林文龍在熱播劇《不懂撒嬌的女人》中鬥足十多集,今晚文龍終於成功向宣萱表明心意,從後攬住她爆出一句:「請你管住我!」令二人重新愛火重燃 ...


林文龍屈機!

宣萱與林文龍在熱播劇《不懂撒嬌的女人》中鬥足十多集,今晚文龍終於成功向宣萱表明心意,從後攬住她爆出一句:「請你管住我!」令二人重新愛火重燃!不過,宣萱似乎對文龍信心不足,二人共渡一晚後,宣萱竟然發現文龍與女伴在其寓所親熱,認真晴天霹靂!原來一切都是宣萱的夢境,與文龍齊齊「泡泡浴」的其實是宣萱愛犬常滿,認真搞笑!

而自知信用破產的文龍,cool足十多集的他終於對宣萱盡顯溫柔體貼一面,貼心準備在床上享用的早餐,又再施冧功為其手機加入宣萱的指紋鎖「手機任check」希望博得女方信任,終於逗得宣萱一笑,二人繼續床上纏綿,溫馨又甜蜜。文龍的「冧功」相信令不少男士睇得一額汗,擔心女友要求跟進要求check手機!


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...