2017年5月26日 星期五

熱刺門將禾姆夥隊友 蒲老蘭攬女 __,

夥隊友落老蘭艷福無邊熱刺門將禾姆 夜蒲攬女娛樂要聞英超亞軍球隊熱刺早前來港,今日會在香港大球場與港隊傑志進行表演賽。一眾熱刺球星於比賽前,由隊長洛里斯 ...


夥隊友落老蘭艷福無邊

熱刺門將禾姆 夜蒲攬女

娛樂要聞

英超亞軍球隊熱刺早前來港,今日會在香港大球場與港隊傑志進行表演賽。一眾熱刺球星於比賽前,由隊長洛里斯(Hugo Lloris)帶隊到蘭桂坊夜蒲放鬆心情。34歲已婚的後備門將禾姆(Michel Vorm)在夜場內與一名外籍美女打得火熱,攬着對方傾偈,更火速互相抄牌交換電話,昨凌晨反而未見射手哈利卡尼(Harry Kane),可能他要留力今日爭取入球。



【親密搭膊】

禾姆傾得興起,索性攬着外籍美女,認真親密。DV圖片

英超球隊熱刺今日對戰港超球隊傑志,在大球場舉行名為「賽馬會傑志中心挑戰盃」友誼賽。日前熱刺大軍已到港,不少球迷都聞風到機場接機,找偶像簽名及合照,熱刺球星亦表現親民。除了出席活動宣傳,難得來港又豈能不去夜蒲?



【互相抄牌】

禾姆與旁邊的外籍美女交換電話號碼。



【興奮起舞】

熱刺球員禾姆昨日凌晨夜蒲老蘭,兩杯落肚後自high跳舞。



【隨歌狂un】

中場球員穆沙施素高自摸狂歡。

5美女早已等候

熱刺門將兼隊長洛里斯不但在球場帶領球隊比賽,昨日凌晨更帶着球員去蒲,包括後備門將禾姆(Michel Vorm)、前鋒雲遜贊臣(Vincent Janssen)、中場穆沙施素高(Moussa Sissoko)、後衞維頓漢(Jan Vertonghen)及艾達韋列特(Toby Alderweireld)等,他們由中環文華東方酒店坐的士到蘭桂坊的dragon-i夜場。夜店方面一早已經收到通知有貴客光臨,眾人去到門口已經有幾位職員帶去他們到夜場內的VIP區,入面共有5張枱。其中一張已經放滿各式飲品,同時有5位外籍美女在場整裝待發。

起先雙方都處於熱身階段,到兩杯到肚熟絡後,各球員與幾位美女開始互咬耳仔傾偈,其中禾姆最受歡迎,不時跟一位金髮女士密密交談,更被對方索取電話號碼,禾姆顯得非常受落,即時拿出手機互相「抄牌」,兩人熟絡後禾姆更索性攬着對方傾偈,兩人又不時隨音樂邊飲邊跳。



【舞池自隊】

前鋒雲遜贊臣、維頓漢、艾達韋列特在場內隊酒。



基斯甸艾歷臣(右)等到達夜店門外,已有工作人員招呼。

凌晨3點唔願走

同場的艾達韋列特雖然沒有女伴埋身,但亦飲得自得其樂。可能基於安全理由,一班球星全程都留在VIP房,沒有到外邊的舞池跳舞。玩到凌晨2時許,禾姆掉下身邊金髮美女離開夜場,原來他到樓下接另一班隊友入內,一行人逗留到凌晨3時都未肯走。反而全程就未見熱刺最受歡迎的球員哈利卡尼,相信他是要留力,爭取今天有更多入球。

今屆熱刺可謂着晒火,全季英超都一直處於前列位置,更曾經挑戰車路士今屆聯賽冠軍的地位。雖然最後只得亞軍,但能夠重返前4位置,已足以取得明年歐聯入場資格,有機會與巴塞隆拿、皇家馬德里、祖雲達斯、拜仁等頂級歐洲球會,爭歐聯冠軍。不過熱剌亦有隱憂,就是一班年輕及表現好的球員,如今屆英超神射手哈利卡尼等,成為其他豪門球會收購對象,就連他們的主帥普捷天奴(Mauricio Pochettino),亦有傳巴塞有意羅致。

採訪、攝影:黃曉程、羅德光



禾姆是熱刺球隊的荷蘭籍後備門將。



禾姆前晚在Ig貼與雲耶馬及穆沙施素高的浴袍相。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...