2019年2月22日 星期五

【新蚊娛樂】 BLACKPINK又負評?!YG搭路赴美宣傳兼表演卻被觀眾批評實力不足 __,

【新蚊娛樂】 BLACKPINK又負評?!YG搭路赴美宣傳兼表演卻被觀眾批評實力不足
韓國人氣女團BLACKPINK自出道以來都是人氣旺盛,但樹大招風總有不少負面評論,而近日,BLACKPINK進軍美國市場,四出宣傳並接受多個節目的訪問 ...


韓國人氣女團BLACKPINK自出道以來都是人氣旺盛,但樹大招風總有不少負面評論,而近日,BLACKPINK進軍美國市場,四出宣傳並接受多個節目的訪問和表演,之不過當在表演後卻被觀眾狠批舞蹈不齊兼實力不足。

撰文:Juksy|圖片來源:Juksy、IG|影片來源:YouTube|編輯:異種火星人 (原文Juksy

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片 皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。





YG搭路赴美宣傳 BLACKPINK狠被觀眾批評實力不足

韓國人氣女團 BLACKPINK 從出道以來都以亮麗外表加上表演實力受到眾人喜愛,雖然日前飽受買榜爭議,但在各大排行榜單上還是居高不下,成績相當優異!近期 YG 娛樂公司也宣布 BLACKPINK 將進軍美國市場,並且在美國展開一系列巡演!日前 BLACKPINK 來到了美國節目《Good Morning America》進行宣傳及表演時,雖然現場表演氣氛相當熱烈,在表演後卻被許多觀眾批「實力不足」。









原來是日前 BACKPINK 出席美國節目《The Late Show with Stephen Colbert》以及《Good Morning America》時,現場的演出讓觀眾非常失望,跟以往在韓國表演中整齊劃一的舞蹈相比較,可以發現 BLACKPINK 在這次美國的表演中,舞步動作鬆散且無力,更有美國觀眾批評 BLACKPINK 對嘴,整體表演有失水準,讓觀看表演的粉絲相當失望表示:「這表演低於期望值」、「跳得非常差」、「全場只有 Lisa 有盡力演出。」等評論。











不過也有網友替 BLACKPINK 說話,表示在美國的舞台會看起來如此單薄,是因為韓國與美國的舞台效果不同!韓國節目中擁有較多華麗燈光及舞台效果,更有鏡頭會跟拍偶像的動作細節,而相較之下美國的舞台設備比較簡單、鏡頭也不會隨著表演者的動作切換,所以 BLACKPINK 在美國的表演才會顯得張力不足。













對於這次 BLACKPINK 在美國的演出,也有網友認為 BLACKPINK 在剛出道時,無論在大小場合表演時都比現在還用心,但出道兩年後的現在卻已沒有從前表演的光采。雖然 BLACKPINK 能夠在兩年多的時間內就躍升成一線團體,但現在爭議頻傳的他們不免被放大檢視,只希望 BLACKPINK 能夠再更增進實力,未來能在更大的舞台持續發光發熱!










來源 source: http://www.nmplus.hk
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...