2019年2月17日 星期日

菊梓喬(Hana):菊梓喬遭父母遺棄輟學養妹 __,菊梓喬,

菊梓喬自小父母離異,父母更在她13歲時遺棄她與妹妹,當時她頓失依靠,基本生活都成問題,更要擔起照顧妹妹的責任。她於中學年代亦被同學排擠及欺凌,最後索性 ...


菊梓喬自小父母離異,父母更在她13歲時遺棄她與妹妹,當時她頓失依靠,基本生活都成問題,更要擔起照顧妹妹的責任。她於中學年代亦被同學排擠及欺凌,最後索性輟學到社會工作,先後做過倉務員、美容院學徒、洗頭妹及洗碗妹等,努力工作供養妹妹讀書,更因收入不高,要一個即食麵分兩日食,更自爆患上罕見「多齒症」,醫生坦言沒有根治方法,非常悽慘!

直至26歲時,她毅然放下一切到台灣追夢,參加節目《我要當歌手》。其後在30歲之齡破格加入香港樂壇,短短兩年間人氣急升,卻被網友質疑報細年齡及整容,她全都否認。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...