2019年10月4日 星期五

逃犯末路:修例風波:數百市民遮打遊行 反訂禁蒙面法 __,修例風波,逃犯末路,

集會人士在德輔道中的西行線遊行。(黃仲民攝)【14:06】另有一批示威者從太古城出發,行出英皇道西行線,陸續抵達鰂魚涌太古坊。【13:00】集會人士在 ...


集會人士在德輔道中的西行線遊行。(黃仲民攝)


【14:06】另有一批示威者從太古城出發,行出英皇道西行線,陸續抵達鰂魚涌太古坊。


【13:00】集會人士在德輔道中的西行線遊行。


【12:51】集會人士開始遊行,正向終審法院方向步出皇后大道中。


行政會議今早(4日)召開特別會議,會後或會公布引用《緊急情況規例條例》(簡稱《緊急法》)為禁蒙面立法並即時生效。有網民發起中午在遮打花園集會,反對引用《緊急法》,數百名市民參與,他們高呼「解散警隊,刻不容緩」等口號。



來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...