2013年11月13日 星期三

徐子珊驚聞「露點」




【明報專訊】徐子珊昨日穿低胸大露背連身裙出席頭髮用品活動,露出事業線及胸口的大痣。有指她「露點」,徐子珊嚇得立即向下望:「唔好嚇我呀!」問她是否酬勞可觀才這麼搏命?徐子珊說:「品牌對我很好,所以穿靚些,希望品牌找我拍廣告。」

拒加入周麗淇鍾嘉欣戰團

徐子珊主演的《My盛Lady》於台慶頒獎禮前播映,故也有份角逐視後,對於周麗淇與鍾嘉欣為爭視後而不和的傳聞,她懵然不知:「唔係啩?」報道指周麗淇賤價拍兩劇來換取獎項,徐子珊表示不回答別人的事,她認為每年年底都有很多炒作新聞。叫她加入兩女的戰團,徐子珊說:「我不懂這些,不要扯我入去,我要平穩過年,安穩過渡,繼續工作。」

記者:柯美

■有片睇﹕http://ol.mingpao.com/ent.htm



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...