2013年12月24日 星期二

話你知:峇里結婚 須有信仰




話你知:峇里結婚 須有信仰



許志安和鄭秀文日前秘密在印尼峇里成婚,其實峇里已成為港人結婚熱點,但手續亦比較繁複。根據印尼法例,合法婚姻必須在雙方共同認定的宗教儀式下舉行,所有無信仰或無神論者不被接受。此外,雙方需擁有共同宗教信仰(需出示宗教證明文件),並須向所屬國的領事代表申請單身證明,然後在當地市公所辦理結婚登記。不少藝人也愛在峇里行禮,如關心妍、陳小韻、台灣藝人侯佩岑和許慧欣等均在峇里舉行婚禮。

逢周五隨《蘋果日報》附送嘅時尚美容雜誌《add》雖然早已派完;

拎唔到書嘅朋友,可以上番《add》嘅官網 http://add.appledaily.com 睇番足本網上版,除咗有專訪外,仲有好多時裝靚嘢睇!



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...