2014年1月21日 星期二

杜汶澤矮細 發哥當透明 發哥,杜汶澤,BKD_S,周潤發,

杜汶澤羨慕高虎可與發哥有對手戲。


杜汶澤矮細 發哥當透明

杜汶澤昨日面對高大的內地演員高虎時,拿自己的高度開玩笑,表示很羨慕對方可與周潤發做對手,之後發哥上台時也配合阿澤搞笑,作狀找不著他。阿澤全程發放笑彈,有傳媒問他覺得自己似賭術電影系列中哪個角色時,他即用「港式普通話」謂:「『花菇燶』(張家輝演的角色化骨龍),不知道嗎?」場面搞笑。問到阿澤平時於發哥面前會否收歛一點?他說:「收斂即係虛偽,即係唔尊重,做人要真性情。」

提到發哥之前講笑指甄子丹脾氣大,與子丹合作拍過多部劇的阿澤力撐子丹:「佢好認真,武術鏡頭往往影響到好多人,失手仲可能會受傷,所以要好集中。(好體諒甄子丹?)佢真係好好,係我認識嘅演員中最認真嘅其中一個。」

張家輝演的化骨龍是經典搞笑角色。
  • 張家輝演的化骨龍是經典搞笑角色。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...