2014年5月5日 星期一

血淚史:梁家輝為生計做小販 河國榮 家輝,河國榮,梁家輝,張家輝,




血淚史:梁家輝為生計做小販



■梁家輝

河國榮與太太在西貢周日市場開檔賣DIY首飾和咖啡,自力更生,其實很多藝人背後也有不同的辛酸血淚史。

梁家輝

梁家輝於84年憑電影《垂簾聽政》奪得金像獎影帝及最佳新人,然而電影卻令他被台灣封殺,為了生計,梁家輝當年在銅鑼灣一帶做無牌小販在街頭販賣首飾。

鄭艷麗

昔日艷星鄭艷麗離開娛樂圈後,今年1月被傳媒拍到在麥當勞上班。

李雨陽

李雨陽早前加盟香港電視網絡,可惜港視開台無期,遂於今年3月轉行售買「原味雞」,早前還在街市擺檔。

李燕萍

以一曲《哥仔靚》唱到街知巷聞的李燕萍,77年開始在廟街擺檔售賣自己唱片公司出品的懷舊粵語歌曲錄音帶。





鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...