2014年8月5日 星期二

關寶慧新屋撞鬼 關寶慧,




【動鬼故】關寶慧新屋撞鬼


【動鬼故】關寶慧一屋都係鬼 太多錄影帶出事?

今日《動鬼故》主角是關寶慧,她的靈異事件發生於20年前首次置業,由她主持電視台鬼節目開始,那時家中存放鬼節目錄影帶的組合櫃會突然發出巨響,燈泡又會突然粉碎,有晚瞓覺感覺到被揑頸,張開眼睛發現自己臉部被推埋牆不能呼吸,幾經掙扎才能平躺在床。

以為搬家便可遠離靈異事件,裝修時才知道鬼怪事並未離開她,原來新屋到傍晚五點後便會傳出不同巨響,包括廝殺聲及吵架聲音,她找人作法事超渡,師傅驚爆她新居有3個「人」站在屋中間,全屋亦放滿異度空間的物體,最後她決定把房子賣掉。

如果想睇關寶慧親自演繹個鬼故,睇蘋果娛樂即時新聞同動新聞嘅《動鬼故》





鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...