2014年9月13日 星期六

星爺封巨星 思浩差幾班 星爺,梁思浩,思浩,周星馳,




【話你知】星爺封巨星 思浩差幾班



其他影片:>>






同期出道 星爺封巨星 思浩差幾班

梁思浩曾含淚控訴拍《國產凌凌漆》時被星爺玩謝,其實兩人同期出道,星爺創出多個人生高峯,但原來思浩出道時,「事業線」也試過稍勝星爺。



周星馳

83年

無綫訓練班畢業後,主持兒童節目。



89年

在《蓋世豪俠》及《他來自江湖》的無厘頭風格成功彈出。



90年

電影《賭聖》及《逃學威龍》各收逾4千萬,先後兩次破香港影史紀錄,此後被稱為星爺。



01年

首次執導的電影《少林足球》破紀錄收6千萬,勇奪金像獎最佳電影、導演及男主角。



13年

自編自導的電影《西遊•降魔篇》在內地勁收過10億票房,再創個人紀錄。



梁思浩

86年

在處境喜劇《城市故事》中「洗米華」一角嶄露頭角,大受歡迎。



89年

過檔亞視拍劇成績未如理想,試過赴加拿大進修及與李麗珍、李莉莉拍三級片。



96年

李麗珊在奧運會奪金,思浩拚死奪得她的獨家訪問,再獲無綫重視參與《歡樂今宵》。



01年

疑因在《歡樂今宵》模仿容祖兒而玩出火,遇襲被掌摑,事後因壓力見心理醫生。



06年

為有線主持《怪談》節目,走向「鬼王」之路。





鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...