2014年9月28日 星期日

霆鋒赴台陪王菲童童讚帥 霆鋒,竇靖童,童童,王菲,謝霆鋒,




兜轉11載,愛火重燃的王菲與謝霆鋒甜蜜對足144小時終須一別,因王菲昨日已飛台北拍廣告。不過熾熱愛火又豈會因小別而減弱?據知霆鋒已請定一個月假,將赴台北蜜會王菲,更獲王菲女兒竇靖童御准入屋!

王菲有愛情滋潤心情都特別靚!(資料圖片)

童童前往酒店接朋友仔後再到胡同區,兩人言談甚歡。

童童、童童朋友

相隔11年世紀復合的「鋒菲」,震驚兩岸三地娛樂圈,不過披荊斬棘始重逢的王菲與謝霆鋒,在王菲的北京寓所蜜會144小時後,昨日卻要面臨小別。王菲昨日被網友拍得輕裝上陣現身北京機場,由男助手陪同前往台北拍廣告。全黑上陣的王菲孭着Sharp爆黃色背囊,梳起All-back髮髻,步履輕盈,瀟灑自在,看來有愛情滋潤的她心情相當不錯!而已跟女友小別一天的霆鋒,今日會在廣州出席品牌活動。不過他對失而復得的戀情珍而重之,日前已向公司請足一個月假,據知完成工作後將飛往台灣蜜會王菲!

「鋒菲」愛得甜蜜,當然希望戀情獲得子女支持!霆鋒早於2003年與王菲相戀時,已愛屋及烏,與王菲齊齊照顧當時年僅9歲的童童,可謂「由細睇到童童大」,故霆鋒與童童關係極佳。戀情爆出後,童童曾在微博憑歌寄意,力挺媽咪再墮愛河,重投霆鋒懷抱!

約朋友仔Happy

除公開力撐「鋒菲」復合外,童童更對與媽咪復合的霆鋒有讚冇彈!昨日中午一時許,王菲座駕駛離其位於北京亮馬橋外交公寓的寓所,在胡同區接了童童後直駛王菲寓所。童童逗留15分鐘後,便乘車前往酒店接一位肥妹仔朋友,再同到胡同區。身穿牛仔褲的童童戴着頭箍,孖友人散步期間言談甚歡,期間童童爆出一句:「你是覺得人家帥嘛!」霆鋒作為公認的型男筍盤,童童的友人認為霆鋒帥實在不足為奇。獲童童人前人後力撐御准入屋,霆鋒與王菲的戀情,兜兜轉轉11年後,可謂轉入直路!

愛情得意的霆鋒事業亦如虎添翼,主持的內地節目《十二道鋒味》爆紅,而在最後一集中,他則帶蔡卓妍(阿Sa)「竹林深處捉雞」。追着雞通山跑的霆鋒相當落力,仆倒地上在所不惜,更深情剖白指做菜後更識體諒人。

王菲有愛情滋潤心情都特別靚!(資料圖片)

童童前往酒店接朋友仔後再到胡同區,兩人言談甚歡。

童童、童童朋友



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...