2014年12月16日 星期二

27張尷尬的訂婚照將會使婚姻沾上污點,寧願死都不可以讓其他人看到! 政治時事,




我永遠不明白人們為什麼要拍訂婚照,你即將拍攝大約2000張沒用的結婚早了,為什麼還要再拍這麼多同類的照片?只有你的父母看到這些會開心,其他人都會百思不得其解為什麼你要花費一整個週六的時間在樹林里擺姿勢。這裡有27張照片,將尷尬推到了一個新的境界。

▼1. 說實話,我真的不知道這有什麼意思。

▼2. 這是訂婚照還是犯罪場面?

▼3. 有點色的感覺…

▼4. 這張照片可能會改變希特勒的想法。

▼5. 親愛的,今天我們拍訂婚照,你帶釣魚背心和帽子了嗎?

▼6. 看到這個我很不舒服,不知道怎麼形容。

▼7. 愛意味著你要永遠喝你伴侶的口水。

▼8.「好,這次我們要女主角跪在地上抱著男主角的大腿,很好,很完美。」

▼9. 不好意思,在她手上的是一條大蛇嗎?

▼10. 比起那對光屁股玩蛇的夫妻,我比較能接受這一對。

▼11. 只要再退一步,他就不會在照片裡出現了。有必要離這麼遠嗎?

▼12.老實說,我不知道這究竟是詭異還是異想天開。

▼13. 你知道,有些人總是花時間去修改照片,也不願意花時間從另一個角度來看,可能他們會覺得:「這真的很傻,我不應該再繼續這樣下去了。」

▼14. 說實話我不知道她是用什麼方法馴服這匹「野生種馬」的。

▼15. 這真的是婚照嗎?!

▼16. 看得出來,這一對將會是幸福健全的夫妻。

▼17. 如果她看到那件襯衫但又沒有立刻離開的話,下一刻她心裡就會完全崩潰。

▼18. 他可能是有史以來最好的男人,但我真的很希望他拍完照片後不會摔下來。

▼19. 說實話,從她的表情我不認為她認識他。

▼20. 坐在海灘的佈景前面假裝捕捉到魚有什麼意義嗎?

▼21. 好夢幻…

▼24. 她的父母正在樹後哭呢。

▼25. 看來這兩位都不是很願意看著男子手上的刺青。

▼26. 我們雇一個七歲剛學會使用photoshop的孩子,還能省很多錢呢。

▼27. 背景也太假了吧…

看完感覺有點無言。如果你也和我一樣的話請按按下面的按鈕分享出去吧!



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...