2014年12月17日 星期三

當妻子還在懷孕的時候,這個準爸爸就為兒子畫了一幅壁畫…不過這只是個開始。 政治時事,




父母可以通過多種方式來展示他們對孩子的愛。而最有意義、最能表達父母愛的就是為孩子親自做禮物。

一位準爸爸在reddit發表了一個作品,那是他為未來兒子做的禮物。他善用天賦為兒子做了一個不可思議的禮物,看得出來,這個人會是一位偉大的父親。

▼他的妻子(下圖)。

▼這位父親從電腦軟體繪製草圖開始這幅巨大壁畫的設計,他要用這幅壁畫來開發兒子的想像力。

▼在牆上作畫並不是一項簡單的工作。

▼從一開始,這位準爸爸就盡可能的考慮到所有的細節。

▼壁畫是連在一起的。

▼每個騎士都需要一匹駿馬……但是,他是不是缺了什麼?

▼龍!

▼但是別擔心,這條龍看起來很友善。

▼這是一些局部視圖,細節方面做的很棒。

▼壁畫的作者(父親)很驕傲,這是他送給兒子的禮物。

這位準父親將自己對兒子的愛都放進了這幅美麗的壁畫,這是一個非常棒的禮物,他希望這幅畫真的能幫助開發他兒子的想像力。

這個禮物太棒了,他一定會是一位好父親的。如果你也喜歡的話,分享給你的朋友看看吧。



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...