2015年3月21日 星期六

呢位網友唔理眾人勸告,毫唔畏懼地求助PS大神修圖…最尾嘅結果太令人意外了! 生活+趣聞,



根本沒人猜到!

看過網路上不少五花八門的超囧PS圖之後,好多網友都不敢再發照片找大神幫忙修圖。可還是有人還是無所畏懼,勇敢衝到前面讓大家惡搞。單憑這份犧牲的精神,PS大神們也不能辜負他啊,各路高手都出來一展身手了。

一起來看看他的慘況吧!

▼「請大神幫我修得帥一點。」

▼憑空消失是不是特別帥?

▼直接把「很帥」兩個字打上去,這位高手你也太敷衍了吧。

▼把電影《世界大戰》裡的外星怪物搬過來了。

▼這是《世界大戰》的劇照。

▼韓國大製作電影《海雲台》,這個畫面也是相當大製作了。

▼這是《海雲台》的海報。

▼原子彈都爆炸了,你還敢往那邊走?

▼好萊塢大片《全面啟動》,這位PS大神很給網友面子,和李奧納多一樣帥了。

▼《全面啟動》的一款海報。

經歷了以上的慘況,下面這位高手修的圖就心軟,決定給他一點戲劇性的效果。

▼當你以為這就完了…其實後面的劇情會讓你笑噴!

▼怎麼辦?你快點讓開啊!

▼要撞到了!要撞到了!

▼咦?什麼東西在眼前一閃?

▼居然是鋼鐵人!司機恐怕嚇呆了!

▼前面的人呢?

▼鋼鐵人抱著主角飛起來了!

▼就這樣…飛走了?

最後這位修圖高手太有誠意了,這位網友肯定滿意得不得了吧。簡直帥呆了啊,太符合他的要求了!是不是對這位網友有點小羨慕呢?但還是要提醒大家,網路有風險,求別人幫你PS照片需謹慎啊。把這篇文章分享出去,讓大家都看到吧。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...