2015年9月30日 星期三

海洋公園動感快車故障 乘客困半空腳揈揈



海洋公園表示,今午2時18分,機動遊戲「動感快車」過山車因安全系統偵測到不尋常狀況,一列載客列車剛駛離月台後不久即自動停駛。在場員工隨即按既定程序疏散車上乘客,首名遊人於下午2時24分安全返回地面,其餘遊人亦於下午2時41分前疏散離開,並沒有遊人受傷或不適。

園方已即時向機電工程署通報有關事故。而「動感快車」已即時停駛,以進行全面檢查及測試,並於明天重開。

海洋公園內有3款過山車,而今次故障的動感快車,於2011年12月啟用,是全港首部雙腳懸空過山車,最高點離地41.7米,時速最高88公里,乘客可感受4倍重力。

想睇最新消息? 即時follow【現場-蘋果突發】fb!http://fb.com/applecitycrime

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...