2015年9月30日 星期三

占基利發聲明悼念舊愛



占基利發聲明悼念Cathriona離世。 (資料圖片)

next 1/1 pre

Cathriona Whitez、占基利(資料圖片)

next 1/1 pre

Cathriona Whitez、占基利(資料圖片)

next 1/1 pre

荷里活笑匠占基利(Jim Carrey)28歲前女友Cathriona White逝世,原因眾說紛紜,有美國網站消息指是仰藥自殺,占基利昨日發聲名悼念Cathriona:「我對甜美的Cathriona突然離開感到震驚及非常傷心,她絕對是仁慈及脆弱的愛爾蘭花朵,對這土地太敏感,在愛與被愛時都閃閃發光。我的心與她的家人及朋友同在,還有那些關心及愛謢Cathriona的人。我們都像被雷擊中一樣。」

「東網巨星」fb專頁:

每日Keep住推介最「精」最「趣」娛聞,只需數分鐘,即可化身娛樂通,茶餘飯後唔驚冇話題。想加入熱議最hit最爆娛聞行列?呢個專頁真係不Like不可。

http://www.facebook.com/onccstars

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...