2016年1月4日 星期一

一夜爆紅 大老闆親自相迎 坤哥身價暴升12倍 __,坤哥,吳業坤,

一夜爆紅 大老闆親自相迎 坤哥身價暴升12倍坤哥爆紅身價暴升12倍 帶媽媽食好東西日前吳業坤在「2015年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮」一口氣摘下3個大獎,即時人氣勁升,前晚他出席所屬星娛樂唱片公司總經理朱浩棠(Tommy)與前亞視藝人黃美芬於灣仔君悅酒店舉行的婚宴,被全場賓客及圈中人爭住集郵,大受歡迎。坤哥爆紅,身價當然幾級跳,據悉他初入行接商場騷的出騷價僅5千港元,2011年升到9千,經過4年時間 ...


一夜爆紅 大老闆親自相迎 坤哥身價暴升12倍



其他影片:>>






坤哥爆紅身價暴升12倍 帶媽媽食好東西

日前吳業坤在「2015年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮」一口氣摘下3個大獎,即時人氣勁升,前晚他出席所屬星娛樂唱片公司總經理朱浩棠(Tommy)與前亞視藝人黃美芬於灣仔君悅酒店舉行的婚宴,被全場賓客及圈中人爭住集郵,大受歡迎。坤哥爆紅,身價當然幾級跳,據悉他初入行接商場騷的出騷價僅5千港元,2011年升到9千,經過4年時間,月前才有3萬元,但當坤哥成為叱咤大贏家後,據聞他的出騷價,急升一倍至6萬,高過出騷價5.5萬的許廷鏗和鄭俊弘,而坤哥出道5年至今,身價升足足12倍!



■前晚坤哥現身,即獲公司眾老闆及田蕊妮出來迎接。

大薛生讚掂前晚坤哥拍完劇便趕至Tommy的婚宴,雖然遲大到,但仍獲一班老闆出來迎接,包括一對新人、薛嘉麟及太太諸葛紫岐、大薛生薛濟傑等,非常巴閉。而田蕊妮也出來與坤哥影大合照,大家都恭喜他在叱咤連掃3獎,大薛生更讚坤哥:「一定掂!」令婚宴猶如坤哥的慶功宴。



■坤哥被大批賓客圍住及集郵,現場猶如他的慶功宴。



■田蕊妮上前與坤哥擁抱。



■2011年,坤哥的騷價得9千元。圖片

阿田笑激凸田蕊妮一見坤哥即拿他在叱咤台上激凸事件取笑一番:「今晚條褲有冇鬆啲呀?」坤哥聞言尷尬回應:「有呀,已經買大咗。」事後坤哥受訪,問他當晚穿的短褲為何會出事?他尷尬地說:「Designer度漏咗『嗰個位』。」並揚言希望日後大家將焦點放回他音樂方面。記者笑指他搶盡一對新人的風頭,坤哥表示不敢當:「Tommy好錫我,佢講笑話幫我慶功啫。」前晚到賀賓客還有張智霖夫婦、杜汶澤、韓君婷、蔡國威、鄭欣宜、許廷鏗等。此外,昨晚記者發現坤哥偕母親現身又一城食壽司,之後坤哥貼母子合照到facebook,並謂:「慶功,但阿妹要考試。」

採訪:魯吉、羅慧敏

攝影:仇志德、梁繼光



■坤哥昨晚請媽媽食壽司慶功。攝影:朱志聰


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...