2016年1月23日 星期六

高海寧地下情穿煲風騷笑哈哈 __,高海寧,

高海寧眼見戀情曝光,昨日風騷離開愛巢。
高海寧地下情穿煲風騷笑哈哈無綫咪神高海寧(高Ling)被最新一期《好報》踢爆與林峯御用監製鄧智偉秘戀三年,二人更在馬鞍山天宇海築愛巢達一年,但為保愛苗,一於約法三章,實行鬼祟同居。紙包不住熊熊戀火,前日還扮返旺角娘家的高Ling,昨日高調從天宇海愛巢出車往金鐘,全程甜到漏表現風騷,她還事先張揚今天見傳媒交代戀事,並以「哈哈」回覆記者短訊。高海寧眼見戀情曝光,昨日風騷離開愛巢。擁34D無敵身材的高海 ...


高海寧地下情穿煲風騷笑哈哈

無綫咪神高海寧(高Ling)被最新一期《好報》踢爆與林峯御用監製鄧智偉秘戀三年,二人更在馬鞍山天宇海築愛巢達一年,但為保愛苗,一於約法三章,實行鬼祟同居。紙包不住熊熊戀火,前日還扮返旺角娘家的高Ling,昨日高調從天宇海愛巢出車往金鐘,全程甜到漏表現風騷,她還事先張揚今天見傳媒交代戀事,並以「哈哈」回覆記者短訊。

擁34D無敵身材的高海寧鮮有緋聞,但原來伊人一直密冚戀情。昨日《好報》踢爆29歲的高Ling與林峯御用監製、現年40歲的鄧智偉秘戀三年,鄧智偉錫到高Ling燶,有傳還出了信用卡讓女友任碌。但為保愛苗及以免影響女友事業,即使二人在一年前於馬鞍山天宇海築愛巢共賦同居,也要約法三章,絕不同步返歸之餘,返抵愛巢亦要易容喬裝才上樓,發現記者的高Ling更要扮返旺角娘家「安全屋」,還要人前人後扮唔識,把「高鄧戀」埋藏地底最深處。

避嫌返「安全屋」

前日「高鄧戀」未爆出,高Ling出席完活動後獨自往九龍站上蓋商場食日本菜,未幾好友陳智燊(Jason)和宋熙年「伉儷」會合高Ling一齊開餐,食到晚上九點,宋熙年右翹高Ling,左翹未婚夫Jason步出,待Jason離開後,兩女孖公仔Shopping,約一小時後才各自返歸。高Ling到停車場時發現記者,蜜運中的她心情大靚,還向記者舉V,顯得極之風騷。

高海寧
  • 高海寧
鄧智偉
  • 鄧智偉
高海寧與鄧智偉按約法三章,必易容喬裝才返天宇海愛巢。
  • 高海寧與鄧智偉按約法三章,必易容喬裝才返天宇海愛巢。
《好報》昨踢爆「高鄧戀」同居要約法三章。
  • 《好報》昨踢爆「高鄧戀」同居要約法三章。

一如以往有記者追訪,高Ling自動波揸車返回旺角「安全屋」避風頭,不過昨日被踢爆與鄧智偉秘戀後,高Ling即放下包袱不再避嫌,高調現身天宇海愛巢,昨日下午2時30分,高Ling從天宇海揸車前往金鐘,下車時企定定讓記者任影,全程笑晒。她對於與鄧智偉秘戀三年、是否早已同居、密冚戀情是否怕影響事業、信用卡是否任碌等問題均沒有回答,雖說自己趕時間,但她卻風騷預告留待今天活動交代戀事,擺明暗示把「高鄧戀」公布天下。

戴罩掩人耳目

本報致電高Ling時,她也暫時封口,開心以短訊回覆:「哈哈!咁多謝你哋咁盡力幫手宣傳《愛情食物鏈》」至於男友鄧智偉亦與女友口徑一致,在短訊回覆謂:「多謝關心,私人事唔回應啦,謝謝!」

其實高Ling於去年10月已被拍得出入天宇海愛巢,當時為免被街坊認出,臨上樓前她一定笠晒口罩、架上眼鏡,以及長髮披面掩人耳目。至本月13日高Ling牛一,鄧智偉返回天宇海跟女友慶生都要笠兩頂帽以策安全,如今「高鄧戀」被爆,相信日後返屋企都唔使咁辛苦!

文:專案組 

攝:追蹤組


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...