2016年5月18日 星期三

被「處理婚姻」 王維基校董老婆起底 __,王維基,

被「處理婚姻」王維基校董老婆起底6,402views│2016年05月18日考慮出戰立法會選舉嘅王維基,近日自動引爆婚姻問題,話會「恰當地處理婚姻狀態」。被「暗示婚姻狀態有變」的王太Helen,跟王維基結婚25年,有一仔一女。她早年是IT人,主理一個叫「香江食評」的網站,近年擔任母校德雅中學校董。雖然王維基曾經講過由加拿大回港創辦城市電訊,多得老婆陪他加港兩邊飛,深深體會成功男人背後有個女人支持的 ...






  • 其他影片:>>






  • 被「處理婚姻」 王維基校董老婆起底
  • 6,402 views│2016年05月18日
  • 考慮出戰立法會選舉嘅王維基,近日自動引爆婚姻問題,話會「恰當地處理婚姻狀態」。被「暗示婚姻狀態有變」的王太Helen,跟王維基結婚25年,有一仔一女。她早年是IT人,主理一個叫「香江食評」的網站,近年擔任母校德雅中學校董。

    雖然王維基曾經講過由加拿大回港創辦城市電訊,多得老婆陪他加港兩邊飛,深深體會成功男人背後有個女人支持的重要。話雖如此,他仍然緋聞多多。

    但據同Helen共事的人講,她甚少在人前提老公,就算王維基有私人助理Hazel同紅顏知己袁莎妮左右相伴,她返到學校仍然笑面迎人撐住。面對婚姻被處理,Helen繼續事事以老公為先,封嘴護住頭家,是絕品好老婆!

    鍾意就快D Share啦!
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...