2017年5月1日 星期一

9頭身田中道子出水着寫真 修長美腿吸睛 __,

曾代表日本出戰世界小姐選美會的田中道子,將於本月中推出個人首本寫真集。曾代表日本出戰「世界小姐」的27歲九頭身女星田中道子,去年由模特兒界殺入劇壇,繼 ...


曾代表日本出戰世界小姐選美會的田中道子,將於本月中推出個人首本寫真集。

曾代表日本出戰「世界小姐」的27歲九頭身女星田中道子,去年由模特兒界殺入劇壇,繼收視熱作《DOCTOR X 4》後,近日再為富士電視台「月9」重頭劇《貴族偵探》飾演鑑證人員一角,開始廣為日劇迷所注目。

擁有31、23、33美好身材的田中道子,將於本月中推出個人首本寫真集《M》,她特別重返2013年世界小姐的舉辦地峇里島取景,以多款內衣和比堅尼造型上陣,在大自然美景下盡展成熟性感美,修長美腿十分吸睛。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...