2017年5月31日 星期三

「大孖」女人緣超旺 __,

「大孖」女人緣超旺

「大孖」女人緣超旺「巨聲幫」出身的周志文(大孖)入行8年,圈中人緣甚廣,因此經常捲入緋聞當中。大孖入行後唯一承認的富家女友袁紫僑(CoCo),有指拍拖 ...


「巨聲幫」出身的周志文(大孖)入行8年,圈中人緣甚廣,因此經常捲入緋聞當中。大孖入行後唯一承認的富家女友袁紫僑(CoCo),有指拍拖時CoCo相當「照顧」大孖,但二人否認,及後有傳因藝員馬賽介入,導致分手收場。

而近日與劉佩玥爆緋聞的大孖,亦曾與她幾名好姊妹傳緋聞,除了因經常結伴聚會而傳出力追陳瀅和「巨聲幫」何雁詩外,亦有指大孖因與蔡思貝經常密會,是導致她與男友麥秋成分手的主因。此外,已為人母的吳若希早年亦曾與大孖傳緋聞,當時吳若希母親受傷,大孖即與溫家偉到醫院探望,被指是利用溫家偉作掩護。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...