2017年6月5日 星期一

蔡楓華:蔡楓華自嘲世紀宅男 曾拍過4次拖! __,蔡楓華,

咁神秘?藝人蔡楓華(Ken)為ViuTV節目《晚吹-捲上你的床》任嘉賓,大談絕對空虛話題,更不諱言現時一點也不空虛,節目內以塔羅牌占卜講愛情及緣分,K ...


咁神秘?

藝人蔡楓華(Ken)為ViuTV節目《晚吹-捲上你的床》任嘉賓,大談絕對空虛話題,更不諱言現時一點也不空虛,節目內以塔羅牌占卜講愛情及緣分,Ken表示從未試過,更指至今拍過四次拖,屆時會實言實說。當問到現時可有女友?Ken卻懶神秘,表示要大家估:「估吓好啲,當我冇囉,其實空虛唔緊要,都有好多嘢可以取替愛情,好似事業啦,唱歌同走埠,我啱啱先至去完澳洲登台。」

現時以登台為主的他,透露近排自己很靜,不會胡亂走埠,還自稱世紀宅男,只會在家看YouTube聽音樂及睇新聞。問到可有留意關淑怡動態?他謂:「冇呀!」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...