2017年6月14日 星期三

【非富則貴】李明慧初戀男友係郭炳湘外甥 同楊受成姨甥拍過拖 __,郭炳湘,李明慧,楊受成,

李明慧由參選到轉戰商界發展,其間亦不乏追求者,全部都非富則貴。「有婦之夫」勞建青97年當選後,被拍到與有婦之夫勞建青在車上三分鐘goodbyekiss ...


李明慧由參選到轉戰商界發展,其間亦不乏追求者,全部都非富則貴。

「有婦之夫」勞建青

97年當選後,被拍到與有婦之夫勞建青在車上三分鐘goodbye kiss,未參選港姐前,勞建青介紹她入德勤稅務部工作,二人早已認識,關係非淺,當時的勞太在加拿大居住。

「郭炳湘外甥」黃纘嘉

00年初,有傳李明慧與當年加拿大讀大學的初戀情人黃纘嘉愛火重燃,但李明慧一度否認;黃纘嘉為新鴻基地產主席郭炳湘外甥,曾任家族生意,其後與鄭裕彤孫仔鄭志恒創立醫療網站,家底豐厚。

「楊受成外甥」邱子麒

當年,李明慧被指介入邱子麒與女友何頌兒感情,在訪問中,邱子麒直認力追李明慧,女方亦公開大讚男方係好人;00年9月,邱子麒在其妹婚禮上,與李明慧公開拖手現身,戀情正式曝光,02年分手。

相關連結︰

【神隱16年】嫁陳樹渠兒子做闊太 港姐李明慧:03年美國結婚有兩個小朋友

http://bit.ly/2sXD7Rv

【Keep得唔錯】李明慧陪老公食麥記 黐身阿仔高到去膊頭

http://bit.ly/2sou66O

李明慧做闊太周圍飛 入門前俾奶奶問往事

http://bit.ly/2sjR0vi

同鄔友正結婚18年 翁嘉穗做幸福少奶奶

http://bit.ly/2re5BFn

【翁嘉穗勝利】李明慧收120萬掟煲費 鄔友正告曾志偉誹謗

http://bit.ly/2s6orzD

陳樹渠第二仔 陳燿陽係美國荷里活製片人

http://bit.ly/2sjUbmZ

【97港姐多靚女】季軍佘詩曼最紅 林雅詩落選拍三級片

http://bit.ly/2sY0zOA

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...