2017年6月11日 星期日

關淑怡凸腩獻唱 __,關淑怡,

關淑怡凸腩獻唱娛樂要聞關淑怡前晚穿皮衫皮褲登場,身形略胖凸腩。林敏驄的作品展得到很多嘉賓撐場,除主辦之一的黎瑞恩外,還有鄭伊健、何超儀、梁漢文、邵音音 ...


關淑怡凸腩獻唱

娛樂要聞


關淑怡前晚穿皮衫皮褲登場,身形略胖凸腩。

林敏驄的作品展得到很多嘉賓撐場,除主辦之一的黎瑞恩外,還有鄭伊健、何超儀、梁漢文、邵音音和關淑怡等。與電影《全力扣殺》演員一起上台的邵音音,不忘與林敏驄炒熱氣氛,林敏驄叫他們逐一說話,邵音音竟爆粗說:「X,X街,你快啲唱」又笑謂:「你搵好多人嚟係啱,但整個外星人嚟,又整個窿,有台都上唔到」

有官司在身的關淑怡穿皮褸出場,身形略胖凸腩,全程沒多說話,演唱三首歌邊落台邊向觀眾說多謝:「有機會再見!」苟芸慧沒有開金口,但與林敏驄拖手陪他唱《忘不了你》,他更教苟姑娘與觀眾握手。

採訪:王連連

攝影:葉君海



《全力扣殺》演員前晚上台炒熱氣氛,邵音音更興奮爆粗。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...