2017年7月3日 星期一

結束6年長跑 咀不停! 陳柏宇蜜月造人:點都要做幾次! __,陳柏宇,

陳柏宇昨日拉埋天窗,一對新人肉緊地攬住咀完又咀。
結束6年長跑咀不停!陳柏宇蜜月造人:點都要做幾次!有「樂壇隱世歌手」之稱的陳柏宇(Jason)特別挑選拍拖紀念日迎娶女友符曉薇(Leanne),結束6 ...


結束6年長跑 咀不停! 陳柏宇蜜月造人:點都要做幾次!

有「樂壇隱世歌手」之稱的陳柏宇(Jason)特別挑選拍拖紀念日迎娶女友符曉薇(Leanne),結束6年愛情長跑,Jason除花過百萬搞歐陸式婚禮豪擺40圍,接新娘時更要過六關兼食鹹竹蜂。Jason在婚宴上宣讀誓詞時,令Leanne感動到眼濕濕,之後一對新人咀足全日,幸福滿瀉!至於兩人即將出發夏威夷度蜜月,做足準備造人,更笑言造人如做gym:「點都要做幾次!」

現年33歲的歌手陳柏宇(Jason)與31歲模特兒女友符曉薇(Leanne)拍拖6年,兩人特別挑選拍拖紀念日拉埋天窗。昨早Jason在酒店接新娘後,就親自駕車載Leanne到達九展舉行結婚酒會和婚宴。婚禮現場以歐陸園林布置,背景鋪滿白玫瑰,上面寫上I及L英文字母組成的圖案,代表Ivan(Jason原本的英文名)及Leanne。

跳火圈氹老婆

下午3時許,一對新人拖手現身,Leanne身穿背心低胸喱士婚紗,Jason則身穿黑色西裝,兩人與親友合照後,又應記者要求咀足半分鐘!到下午4時,頭戴白紗、手執紅玫瑰的Leanne與爸爸翹手慢慢進場,在場的親友在兩旁不停歡呼和撒花瓣。Leanne爸爸將女兒交到Jason手上,並叮囑幾句後,一對新人就上台,在律師帶領下宣讀誓詞,但期間Jason似乎有點緊張,不停望着Leanne。當Jason宣讀誓詞時,在旁的Leanne已感動到眼濕濕,完成後Jason揭開Leanne的頭紗,即急不及待咀老婆。簽字後,兩人繼續錫不停!

婚禮完成後,一對新人接受訪問,正式成為人夫的Jason透露心情非常激動,Leanne就坦言婚禮進行時,腦袋一片空白。問到Leanne是否習慣被叫陳太,她笑言婚前已被身邊人這樣稱呼。至於提到接新娘是否難倒Jason?他得戚笑言任務非常簡單,Leanne就扁嘴大呻失望,因為目標是想整蠱老公。Jason聞言即sweet爆說:「嚟緊大把時間,跳火圈都冇問題,為咗你做乜都得!」

其後兩人表示即將出發到夏威夷度蜜月,Jason坦言計劃好「造人」,還抵死將「造人」比喻成做gym一樣:「點都要做幾次!」Leanne就尷尬笑指會努力。另外,晚上7時一對新人再次拖手現身,Jason換上深藍色西裝配襯領巾,Leanne就換上另一條Deep V白色露背背心裙,並戴上閃石頭飾。

單眼伸脷<br>陳柏宇與太太簽字時表情趣怪!
  • 單眼伸脷

    陳柏宇與太太簽字時表情趣怪!
簽字喇!
  • 簽字喇!
禮成!
  • 禮成!

新娘篤爆冇記性

婚宴期間,一對新人先在台上進行切餅及合巹交杯儀式,再度深情咀嘴1分鐘,Jason更陶醉得不捨得停下來。新娘向Jason公開愛的宣言:「多謝上帝令我遇到你。」談到昨日是兩人的拍拖紀念日,Leanne大爆Jason從來沒有一次記得紀念日。Jason則表示婚宴對自己別具意義:「喺我人生中,一直都想做到令周邊人開心,我好想用自己嘅感染力,而我亦搵到一個可以同我有共同理念嘅Leanne。」有別於其他婚宴,Jason特別要求與Leanne在婚宴上在長枱燭光晚餐。

Jason與Leanne在長枱上燭光晚餐。
  • Jason與Leanne在長枱上燭光晚餐。
一對新人在場內合巹交杯。
  • 一對新人在場內合巹交杯。
新娘子翹實爸爸入場。
  • 新娘子翹實爸爸入場。

文:音樂組

攝:劉智源、黎志輝


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...