2017年7月9日 星期日

去《蘋果》洗樓唱《今期流行》 古仔受嗲做貓奴 __,古仔,蘋果,古天樂,

去《蘋果》洗樓唱《今期流行》古仔受嗲做貓奴娛樂要聞外形硬朗的古天樂,私下其實很喜歡小動物,最近古仔投資電影《喵星人》,結合了貓和外星人,兩樣都是他感興 ...


去《蘋果》洗樓唱《今期流行》

古仔受嗲做貓奴

娛樂要聞

外形硬朗的古天樂,私下其實很喜歡小動物,最近古仔投資電影《喵星人》,結合了貓和外星人,兩樣都是他感興趣的題材。日前,古仔帶同《喵》片主角喵星人「犀犀利」及衛詩雅來到《蘋果日報》,接受專訪及派薯片,古仔直言貓貓好嗲好可愛,看來他被犀犀利搶風頭亦不介意。



古天樂日前與喵星人「犀犀利」到訪《蘋果日報》,對喵星人更照顧有加。攝影:郭賢興

古天樂沒養過貓,但他身邊很多朋友都是貓奴,多年來聽過不少有關貓的故事,於是去年中就決定投資新片《喵星人》,自己亦有份演出,日前古仔率喵星人「犀犀利」、片中演員衛詩雅到將軍澳反轉《蘋果》。



【好興奮】

鐵漢柔情,古仔十分喜歡貓貓,亦因為聽了很多貓的趣事,所以開拍《喵星人》。



【夾古仔】

大肥貓犀犀利令古仔被夾住,出不了電梯。



【派薯片】

古仔帶犀犀利四處去派薯片。

怕心痛唔養

古仔接受本報專訪時,笑言到朋友家見到貓貓坐在梳化看電視,有時看到牠們會做一些動作,令人意想不到:「拍《喵星人》都係因為見到貓好可愛,貓嘅感覺好嗲,畀你嘅感覺係你想唔到。」

原來古仔不是不養貓,而是不敢養。98年古仔與狗狗阿Lo合作拍《寵物情緣》,拍完後就收養了牠,更視如家人般愛護,08年約15歲的阿Lo因病離世,古仔與媽媽極為傷心,要很長時間才能走出傷痛,於是古仔再也不肯養寵物。

話雖如此,古仔對貓的題材還是很感興趣,便邀陳木勝開拍《喵》片,戲中的犀犀利是外星人,本來是想侵略地球,而古仔對外星人亦存在幻想,他說:「我絕對相信有外星人,今次借貓講外星人係一個投射,貓雖然賣萌,但成日覺得佢好高智慧。」



【唱金曲】

古仔重唱自己的歌曲《今期流行》,犀犀利更為他伴舞。



古仔和媽媽花了好長時間,才撫平愛犬阿Lo逝世的傷痛。

整蠱犀犀利

家中有3隻貓的衛詩雅亦表示:「我好鍾意貓,因為佢係捉摸唔到,今日好嗲你,轉頭可能唔畀你掂,好有性格嘅生物。」衛詩雅同樣相信世上有外星人:「我覺得外星人已經侵入咗地球,人類入面係有外星人扮人類,今次佢哋化身成貓。」

來到《蘋果》大樓,古仔、衛詩雅及犀犀利向大家派薯片,古仔入到影音製作室又重唱自的經典金曲《今期流行》,犀犀利從旁伴舞,令古仔又激氣又好笑。犀犀利似乎十分爛玩,古仔惟有帶他到大樓的健身室放電,犀犀利在舉鐵時,古仔本來想戲弄犀犀利,怎料不斷加磅,都難不到這隻喵星人,今次古仔風頭完全被犀犀利蓋過了!

採訪:張俊銘



【拎風扇】



【梳貓毛】



【玩健身】


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...