2017年8月11日 星期五

【豪語錄】長子夭折仔女患失語症 張崇德:我和劉美娟有使命感 __,張崇德,劉美娟,

基督徒不信命理,但張崇德的兒女運都算差,先是長子因醫療事故夭折。「在我人生發生的事,對我和我太太是一份使命感,發生在我們身上可帶出一些社會問題,我們承 ...


基督徒不信命理,但張崇德的兒女運都算差,先是長子因醫療事故夭折。

「在我人生發生的事,對我和我太太是一份使命感,發生在我們身上可帶出一些社會問題,我們承受到亦過渡到,因我們帶出的問題,令更多人知道,然後社會變得更好。」

另一樣好似天降使命的是,一對年幼子女都患上選擇性失語症,張崇德公開正為不想小孩子愈怕愈不敢講。

相關文章:

【豪語錄】自揭離大台不愉快 商天娥:背脊係咁篤篤篤

( http://bit.ly/2wLtXIZ )

【豪語錄】信仰同娛樂圈衝突 商天娥張崇德:認真對待就每日都難度過

( http://bit.ly/2vSmQ5c )

【影帝小生爭住溝】重溫索爆劉美娟 爆張崇德未拍拖就求婚

( http://bit.ly/2hNLUnG )

【49歲仲有少女味】劉美娟肉緊吹水 握拳似做戲

( http://bit.ly/2vmqnao )

劉青雲為撬邵仲衡牆腳 曾於劉美娟住所樓下守候

( http://bit.ly/2vUc65x )

「幾年的學校生活,連一句老師問的都可以不答,原因並非不想講,是心理因素冇人知,緊張到喉嚨鎖着般。我教簡單說YES吧,都講不到。

「仔同女都有,女現已康復,仔仍有。香港早兩年沒人知道這個病,直至我們講了出來,原來坊間很多人遇上類似狀況,便SEND訊息給我們問。」

他和劉美娟多年來一直積極參與病人權益組織服務。

採訪:余家強

攝錄:羅錦波

攝影:黃志明

劉美娟【豪語錄】重溫:

七度下BB夭折 劉美娟崩潰

http://bit.ly/2vTX2oo

劉美娟:谷奶,但我冇BB餵

http://bit.ly/2fw1O5q

良家婦女劉美娟:栢芝好認真

http://bit.ly/2fw2rMk


來源 source: http://s.nextmedia.com
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...