2019年5月16日 星期四

廖安麗:廖安麗過去十年嘗盡辛酸 感激唐寧相助 __,唐寧,廖安麗,

廖安麗搞慈善經歷不少辛酸,而今次得到唐寧出手相助!藝人廖安麗聯同唐寧、鄧思朗和鄧英敏出席「身前行動」活動,很開心能回到中學母校。她表示身為這個慈善組織 ...


廖安麗搞慈善經歷不少辛酸,而今次得到唐寧出手相助!


藝人廖安麗聯同唐寧、鄧思朗和鄧英敏出席「身前行動」活動,很開心能回到中學母校。她表示身為這個慈善組織的發起人,過去十年都經歷不少辛酸。而申請慈善機構牌照時,需要每年至少舉辦一個活動,過去十年也舉行超過十個活動,所以成績算不錯。

而兩年前他們搞了一年舞台劇,現有贊助商支持她們再做,還很感謝唐寧主動幫手做演員。而今次舞台劇會是新故事,講年輕人為呃like而險些失去性命,所以想呼籲年輕人不要沉迷網絡世界。

至於唐寧表示自己有限制小朋友玩電子產品,亦有提醒他們要好好善用而不是被電子產品控制。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...