2019年8月17日 星期六

狄以達(前名:狄易達):跳舞學校年賺過百萬!狄以達溝女有一手 __,狄易達,

狄以達嘅前度同緋聞女友個個都咁靚!跳街舞出身的歌手狄以達自小「舞」功了得獲獎無數,直至參加跳舞比賽獲藝人陳百祥睇中簽約旗下,於2008年以跳唱歌手身份 ...


狄以達嘅前度同緋聞女友個個都咁靚!


跳街舞出身的歌手狄以達自小「舞」功了得獲獎無數,直至參加跳舞比賽獲藝人陳百祥睇中簽約旗下,於2008年以跳唱歌手身份出道,橫掃樂壇多個新人獎項。及後他歌、視雙線發展,加盟無綫拍攝《潛行狙擊》、《貓屎媽媽》等劇集,又主持節目《安樂蝸》,成功入屋。醉心跳舞的他於2011年以自己之名開設跳舞學校,擔任校長年賺過百萬,現時正籌備第三間學校。

至於感情方面一樣多姿多采,女友個個都是「女神」級!2011年,他公開與模特兒劉沛蘅的戀情,有指二人曾於何文田同居,拍拖四年,分手收場。2015年,他與大5歲的34C台灣索模吳亞馨秘密撻着,可惜姊弟戀不敵分隔異地,維持短短一年便告終。直至2017年,他與當時尚未入行的陳曉華拍拖,翌年分手,惟同年女方參選港姐而令戀情被翻炒,更有指狄以達是由「第三者」轉做「正印」。另外,他的異性緣亦相當旺盛,分別曾與鄧紫棋(G.E.M.)、蔚雨芯及林穎彤等好友傳出緋聞。

---------------

立即參加「賞您睇」: https://tinyurl.com/y2e6pmwk

Click下面粒掣,儲on.cc coins!機票、家電、超市禮券、過萬份獎品等緊你。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...